Motion Cooking
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet zusammen mit Gemüsebauer Kevin Graf Sweet Chili Karfiol Nuggets zu. (10.09.2021)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet zusammen mit Ingwer-Gärtnerin Claudia Kern Zitronen-Ingwerhendl mit Frühkartoffeln zu. (27.08.2021)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet zusammen mit Grillpaprika-Bäuerin Roswitha Unger Steak mit Pimiento Crostinis zu. (30.07.2021)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet zusammen mit Paradeisergärtner Markus Pannagl Cheeseburger mit Ochsenparadeiser zu. (30.07.2021)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet zusammen mit Paradeiserbauer Thomas Merschl Penne Pomodoro zu. (16.07.2021)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet zusammen mit Zucchini- und Radischenbauer Martin Michlits einen Zoodlesalat zu. (02.07.2021)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet zusammen mit Melanzani-Gärtnerin Andrea Steinhart ein Melanzani-Gericht zu. (18.06.2021)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet zusammen mit Paradeisergärtner Stefan Bauer eine Paradeiser Fish-Bowl zu. (04.06.2021)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet zusammen mit Gemüsebauer Michael Unger Focaccia zu. (14.05.2021)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet zusammen mit Gurkengärtnerin Monika Ableidinger Köfte mit Gurkensalat zu. (30.04.2021)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet zusammen mit Gemüse-Bäuerin Claudia Kern gefüllte Paprika zu. (25.09.2020)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet zusammen mit Spitzpaprika-Gärtnerin Melanie Brazda gefüllten Spitzpaprika-Auflauf zu. (11.09.2020)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet in dieser Folge Steak-Wraps zu. (28.08.2020)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet zusammen mit LGV-Paradeisergärtnerin Markus Pannagl Parmesan-Tarte zu. (21.08.2020)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet in dieser Folge Fajitas mit Fleischbällchen zu. (14.08.2020)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet zusammen mit LGV-Paprikagärtnerin Mirjam Rossmann gefüllte Paprika zu. (07.08.2020)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet diesmal einen Tex-Mex-Burger zu. (31.07.2020)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet zusammen mit Melanzani-Gärtnerin aus Wien-Simmering Andrea Steinhart Melanzani Pasta zu. (24.07.2020)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet zusammen mit Seewinkler Sonnengemüse Bio-Bauer Daniel Lorenschitz Seewinkler Panzanella zu. (10.07.2020)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet zusammen mit Paradeisergärtner Stefan Bauer Röst-Paradeiser, Couscous-Salat und Wiener Waller (Wels) zu. (26.06.2020)
Küchenchef Gerhard Dragschitz kocht diesmal zusammen mit Bio-Bauer Martin Michlits Zucchini-Laibchen. (12.06.2020)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet diesmal einen Spitzpaprika-Nudelauflauf zu. (29.05.2020)
Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet diesmal einen Snackgurkensalat aus vielen verschiedenen Gemüse-Zutaten von LGV zu. (15.05.2020)
Küchenchef Gerhard Dragschitz kocht diesmal ein winterliches Rotwein-Ragout, gratiniert mit Kartoffeln und Mozzarella. (14.02.2020)
Diesmal gibt's einen russischen Klassiker, etwas abgewandelt, falls es einmal schneller gehen muss. On top gibt es burgenländischen Kaviar. (07.02.2020)
Perfekt gegartes Rinderfilet, überbacken mit Birne und Gorgonzola, angerichtet auf Ricotta-Gnocchi. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. (31.01.2020)
Küchenchef Gerhard Dragschitz lässt Kindheitserinnerungen wieder aufleben. Diesmal zaubert er Apfel-Datscherl mit Vanillesauce nach Omas Rezept. (17.01.2020)
Motion Cooking-Koch Gerhard Dragschitz schwingt wieder den Kochlöffel und raus kommt: ein winterlicher Rotkrautsalat mit Shrimp-Cakes. (09.01.2020)
Was könnte uns zu dieser kalten Jahreszeit besser von innen wärmen als eine köstliche Suppe? Motion Cooking-Koch Gerhard Dragschitz schwingt den Pürierstab und raus kommt eine Erbsensuppe mit würziger Salsiccia. (03.01.2020)
Unser Lieblingsküchenchef Gerhard Dragschitz zaubert ein wenig Urlaub auf unsere Tische. Er bereitet Vitello Tonnato zu, eine typisch italienische Vorspeise. (27.12.2019)
Rotkraut gibt es in vielen Formen. Diesmal zeigt uns Motion Cooking-Küchenchef Gerhard Dragschitz, wie man eine weihnachtliche Rotkrautsuppe mit Zimt-Croutons zaubert. (20.12.2019)
Küchenchef Gerhard Dragschitz zeigt, wie schnell und einfach man einen köstlichen Flammkuchen zubereitet. (13.12.2019)
Unser Lieblingsküchenchef Gerhard Dragschitz zaubert köstliche Tortillas mit Kürbis und roten Rüben. (06.12.2019)
Motion Cooking-Küchenchef Gerhard Dragschitz bereitet diesmal wieder etwas Feines zu. Es gibt Tagliatelle mit Entenragout. (29.11.2019)
Die Tage werden immer kürzer und kälter. Was da gut tut, ist eine wärmende Suppe – zu Mittag oder auch am Abend. In unserer heutigen Folge Motion Cooking bereitet Gerhard Dragschitz eine feine Kürbiscremesuppe zu. (22.11.2019)
Küchenchef Gerhard Dragschitz ist im Kürbis-Rausch und was kommt dabei heraus? Kürbis-Cheesecake mit Walnussboden. (15.11.2019)
Jede Woche die selbe Frage: Was kocht man am Wochenende? Wie wäre es mit einem Entenburger? Gerhard Dragschitz zeigt wie's geht. (08.11.2019)
Lieblingskoch Gerhard Dragschitz heizt uns diesmal richtig ein. Mit einer köstlichen Ingwer-Karotten-Suppe kann man sich hervorragend von innen wärmen. (25.10.2019)
Ingwer, Kräuter und Fisch! Motion Cooking-Koch Gerhard Dragschitz bekocht uns diesmal mit einem köstlichen Fischrisotto. (18.10.2019)
Unser Lieblingskoch Gerhard Dragschitz zaubert passend zur Saison ein köstliches Kürbisrisotto. (11.10.2019)
Gerhard Dragschitz wirft jetzt für Sie den Herd an – in Motion Cooking gibt es Fischfilet auf einer Pilz-Lauch Pfanne. (04.10.2019)
Birne, Pesto und Pizza - ob das zusammenpasst? Unser schauTV-Lieblingskoch Gerhard Dragschitz hat es ausprobiert. (27.09.2019)
Küchenchef Gerhard Dragschitz zaubert diesmal gegrillte Ente im Asia Style. (20.09.2019)
Unser burgenländischer Lieblingskoch wirft auch diese Woche wieder den Herd an. Diesmal gibt es feinste Sesam Rinderspieße. (13.09.2019)
Jede Woche das gleiche Problem! Was soll man kochen? Küchenchef Gerhard Dragschitz zeigt, wie man ein gutes Steak vom Tafelspitz zubereitet. (06.09.2019)
Burritos und Marillen? Schmeckt das überhaupt? Küchenchef Gerhard Dragschitz zeigt, wie Sie diese ungewöhnlichen Zutaten schmackhaft kombinieren können.
Gerhard Dragschitz bereitet für uns einen eingelegten Ingwer-Kürbis zu.
Küchenchef Gerhard Dragschitz weiß bei Motion Cooking heute ganz genau, wie man das perfekte Lamm zubereitet. Dazu gibt es eine Apfel-Fenchel-Salsa (17.05.2019).
Naschkatzen aufgepasst! Küchenchef Gerhard Dragschitz backt einen saftigen Schokokuchen.
In festlichem Grün zum St.Patricks Day präsentieren sich die köstlichen Spinat Pancakes von Küchenchef Gerhard Dragschitz.
Küchenchef Gerhard Dragschitz hat ein ganz besonderes Rezept mitgebracht. Schweinesteak mit Pestobohnen, perfekt als Sonntagsbraten.
Mehr Videos
Live
Die aktuellen Sendungen von KURIER TV jetzt live ansehen!
Sport Talk
Das Magazin - Beiträge
KURIER Newsflash vom 18.03.2024